прощай

Алёна Поротикова
слёзы высохнут,
испарятся,
пленкой покроют лицо,
душу обволокут,
затаятся
в сердце самом.
и не нужно уже притворяться
все так как на самом деле...
оставим след
на убитом теле;
любви прикосновенье-
один миг,
и не удержать мгновенье-
не хватит сил.....