И так бывает

Максим Разин
Он, подлец, и жил – как пел,
Матерела глотка.
Вот товарищ – тот сопел,
Подливая водку.

Мат в стихах – не ерунда,
Мы за них в ответе.
На Руси они всегда
В чём? В авторитете…

И рубаху на груди
Разорвать помогут.
Соберут, того гляди,
В дальнюю дорогу…

Чтоб стучать – не услыхал,
Не дошло до стука.
Он допел – и наповал.

Вот такая штука.