Горжусь!

Нусиновмарк
Не подумайте, что я закоренелый циник,
Догрызающий, брошенную пенсионную кость.
У меня, как у большинства нормальных граждан,
Есть и своя за державу особая гордость.
Грудь распирает от избытка эмоций,
Когда слышишь рев болельщиков «ГОЛ!»,
И не важно, что треть населения нищие,
Ах, зато какой красивый у нас футбол.
Мы, как те из песни с острова невезения,
Ох, и не легко и тяжело невезучим жить.
Может нам бы вместе с футбольным тренером,
Еще бы и власть толковую со стороны пригласить
       NusinovMark.