Разное кино

Лео Ив
Птенчик выпал из гнезда.
Сколько шума, сколько гама!
У пернатых, знать, беда.
Если жанр, конечно, драма.
А у нас своё кино,
В чёрно-белом тусклом цвете –
Человек шагнул в окно,
А никто и не заметил…