у алтаря твоей- моей души

Марина Корженевич
Люблю, когда цветет каштан-
По королевски,
По доброму
И по простому.
Когда цветочки беленькие
Как свечки благодатного огня
Горят у алтаря твоей- моей души.
Люблю, когда цветет каштан,
Когда все благородство распускается,
Чтобы сказать спасибо,
Чтобы порадовать и воскресить твою-мою любовь.
Люблю, когда цветет каштан,
Так в благодарности за жизнь
И зацветет моя душа.

Люблю, когда цветет каштан,
Не помнит он зимы.
И я забуду пустоту.

Люблю тебя, каштан,
И знаю,
любишь ты меня.