Любить

Антон Прада
Если ты вдруг
Станешь
Мороженым.
И начнешь
Таять-
Я буду
Тебя
Лизать.
Если ты вдруг
Станешь
Вороной,
Захочешь
Скрыться-
Я научусь
Летать.
Если ты вдруг
Станешь
Вампиршей
И будешь ты
Ночью
Жить-
Я
Научусь
Не спать.
Если заклеишь
Мой
Рот
Черным скотчем-
Я буду
Молчать.
И ждать.
Если станешь
Моей королевной
И нечем
Мне
Будет крыть-
Я изменюсь,
И тогда,
Обещаю,
Опять
Научусь
Любить.