Бессмертье есть! Ответ Наталье Кери

Александр Погудин
Бессмертье есть!

Ужели не почувствует она,
Как Дух стремится в душу через совесть?
Скорей! скорей! избавься ото сна.
Что реквием? У нас иная повесть.

Да разве кто закрыл небесный храм?
Для мёртвых лишь земные пирамиды.
Давно забыт тектон Адонирам,
В безвременьи на всех другие виды.

(Святыни древних...) Разум ли сочтёт
Поклонников с небес слетевших духов?
У Бога и слезинка на учёт!
Он к каждому из нас исполнен слуха.

Бессмертье есть. Оно в сердцах стучится.
Достойных память в вечность обратится.