Степашин в Пензе

Нусиновмарк
Нет, у нас с коррупцией нет особых проблем,
И чтобы там всякий недруг не говорил,
Но днями уж неизвестно по каким-то своим делам,
Главный контролер России в Пензу прикатил.
Посмотрел, как возводятся больницы и спорткомплексы,
По традиционным маршрутам VIP-персон походил,
И по хорошей давно установившейся традиции,
Пока только в парке для VIP- персон… дерево посадил.
Нет, Пенза идеальное в России злачное место,
Где может осуществиться самая дерзкая мечта.
Чиновникам доступны любые немыслимые идеи,
Вплоть до семи «Пензенских чудес света» .
       NusinovMark.