Мы. Одиночество

Елена Застенчивая
Сплетницы в юбках,
(Штаны только в праздники)
Грязью по курткам,
Ртами развязными
Всем говорят, что мы вместе
по принцыпу
Быть не одной,
Но не единственной
Стала ты мне в моей боли
Заштопанной.
Только спастись от неё,
Скомканно.
Я же к тебе приросла
всеми шкурами,
так неожиданно
руками грубыми
Жму тебя к стенке,
а ты не противишься,
Лишь предвигаешься,
так, что огни летят
мне прямо в душу.
и холод. ты каменна.
Только мобильники
Спрятаны все. До дна
Я пролила на тебя чувства-
       склонности
к страсти, по принцыпу невозможности:
Вместе. И странно так
       застрахованы,
от новых символов пары,
(Не мы!)Не ново нам
Брать зажигалку губами,
И рвать плечё
И зажимать ноги в петлях,
Чтоб горячё.
С первой, кто выпал,
Чтоб вечер нас затопил
парой движений
Сорвавшихся женских сил
Терпко вцеловываем
       свои нежности
В милую девочку,
не до победности,
А лишь как можем,
Чтоб чувства не взрывами
И, чтоб под окнами не ходила ты.
Я подставлялась. а ты
       была тайною,
Чтобы мечтала. Недосягаема.
Мы.Одиночки. В кого бы ни падали.
мы убиваем взглядами-ядами
и если надо-бросай!Сколько хочется....
Я-ОДИНОЧЕСТВО, ТЫ-ОДИНОЧЕСТВО!