Пасха 2008 года

Анна Волчихина
В этом году не веселая Пасха
Словно прокралась в Москву тишина
завороженная детская сказка
Тихой печалью стоит у окна

Русь богатырская нынче в опале
Все позабыто как старые сны
Вновь наступают в кровавом угаре
Полчища черной татарской орды.