Игры в Любовь

Эвилен Эл Даркнесс
От маленьких желаний,
До самой звонкой дрожи.
Желаемый плод стараний,
И результаты – звезды…
Головокружение от взгляда,
И конец всех сомнений.
Любовь – как часть гения,
Это маленькой вселенной.
И игры – как начало,
Всей структуры бытия.
А потом уже реальность,
Вся тянущая в себя…