шлягер

Анна Волчихина
Потеря,потеря,потеря
Струится дымок голубой
Не верю, не верю, не верю
В возможность свиданья с тобой

Прощай, как у свежей могилы
Прощай, у последней черты
Уйти я найду в себе силы
Забыть - никогда не найти