Диагноз

Эвилен Эл Даркнесс
Реальность бытия – как иглы режет,
И кровь стекает из души на сердце.
Все темное тогда станет светлым,
И души будут навечно вместе.
И крики снов – отражение несчастья,
Но это временность – она пройдет.
Все темное, скорбящее исчезнет.
Любовь нас навсегда сведет.
И счастья заполнит до краев,
Всю душу до беспамятства,
Лезвие жизни навсегда уйдет.
Ненависть – утратится…
И мы порхнем – два ангела,
И два начала, два конца…
Всё будет так жизненно,
Мы будем вместе навсегда.