Заговор

Лина Мисане
       *****
Ты в заговоре с жадностью моей
Терзаешь голодом ревнивое терпенье!
Стесняет грудь нещадное волнение
И я хочу тебя ещё сильней!

Оставь хоть стон, несущий глубину
Дрожащих рук, сжимающих в объятьях
Нагое тело под прозрачным платьем!
Уйми желанья страсти духоту!

И никогда не смей отвергнуть жар тепла,
Что я влюблённая дарю тебе смиренно-
Моя звезда сурова и надменна…
Но пред тобой открыта без стыда.