Фантом у Бога-Абсолюта

Эвилен Эл Даркнесс
Из сердца вон! Из жизни навсегда…
Проклятый стон, души бытия…
И мокрые слова, проходят сквозь,
Ветер шепчет, здесь была Любовь…
Листопад. Простужена душа.
На колени, пред собой упала…
В нитях Бога – здесь ты не одна.
Будь же сильной, сильной навсегда…