Расставанье

Анна Волчихина
Позабыли что было и будет
И расстались как вдох и прыжок
Нас с тобою усталость рассудит
Да вот этот чужой бережок

Будет память котенком на руки
Будет свечки пустая слеза
Будут плыть вечным признаком муки
Красным вспухшим бутоном глаза