Изгнание из сердца

Эвилен Эл Даркнесс
Уйти… за звездами проснуться…
Остаться, и в тебя влюбится…
Огонь… Он душит больно,
Но безразличие более жестоко.
Пламя…твоих нежных уст…
И слова проникающие внутрь.
Сознание так тянется из глубин,
Только, чтобы увидеть снова,
Лицо…. Оно печать любви.
И руки – наши руки сердца…
Жестокость – отражение воды,
Что превращается в нежность.
Уйти… оставив за собой звезду,
Горящую, пылающую так ярко,
Последний раз к тебе прийти,
И поцелуй чарующий воздушный…
Подарить. Но не забыть тебя…
Любовь – как плод надежд.
Любовь – как разрушитель.
Тебе звезду оставить на прощение…
И никогда, никогда не забыть тебя…
Прощай.