Нежность

Ирина Хан
Рассыпался ворох цветов,
Словно с радуги сняли покров.
И твой взгляд сумасшедший такой
Говорит, чтоб забыл я покой…

Розовеет закат над рекой,
Узнаю я тебя другой…
Окунаюсь я в нежность твою,
А взамен отдаю свою…