Вечер

Анна Волчихина
Когда подвесит вечер лампы звезд
И одиночество поселится соседом
И не захочется мне жить на свете этом
Я буду жить лишь потому что ты живешь

И с нашей радостью проститься листопад
Шуршанье каждое шагов смывая ливнем
Я понадеюсь, может быть наивно,
Что ты когда-нибудь придешь назад