наброски

Ева Никсон
И то, что я не пишу - так это просто нет ни слов,
Ни букв, ни коментов нет, ни постов, ни стихов.
Словно пух тополиный разлетелась моя основа основ
Ты меня допекла и как по рецепту – клиент готов.
Хватит милая, fuck off.
В пересчете на евро – моего молчания на тысячу набралось
Продолжаю сидеть в тишине, в темноте - вижу тебя насквозь.
Между строк – снова ты, не скрывайся, брось
Это фальшивая преданность и героизм теряет спрос…

Ты такая страстно-приторная, как клубничная Маргарита
И была б королевой, но сломан трон и разогнана свита….