***

Анна Волчихина
Дремлет музыка в футляре
пыльных нот гора на стуле
И подсвечники застыли
У рояля в карауле

У дивана на коленях
Старый кот поет псалмы
жаль что молодость уходит
С отступленьем красоты

С уст слетевшее проклятье
не зажженная звезда
Не раскрытые объятья
И не сказанное - "да"