на откровение...

Есения Онегина
Как сокровенна в час признания
Твоя парящая душа!
Она лишь ищет понимания,
И я молюсь, что бы нашла…

Любить и в этом признаваться,
Поверь, не многие сильны!
Тобой могу лишь восхищаться!
В душе дождешься Ты весны!