Волшебное зеркальце

Галина Куркина
Рецензия на "Душа без театра, театр без души" (Валерий Зарецкий)

подарите же люди волшебное зеркальце мне,
чтобы жизненный смысл отражался в холодном стекле,
чтоб злодейка-судьба и душа обескрыленная
воспорхнули бы вдруг с волшебства, красоты не тая...

подарите же люди волшебное зеркальце мне,
чтоб смотреть как растут мои крылья хотя бы во сне….

       16 мая 2008г.