Словно грязи поток, затопил мою душу

Иван Колючий
Словно грязи поток, затопил мою душу.
Всё, что чистое, светлое – тонет, крича.
Я в смятении весь, неужели же струшу,
Или плюнув на всё – рубану сгоряча.

Куда делась любовь, чистотою сверкая.
Куда чувство взаимности делось, ушло.
Видно, что-то не так раз оно улетая,
Жалко смотрит на нас, расправляя крыло.

Может, сможем ещё, удержать наше счастье.
Может сердце не всё, иссушила беда.
Уголёчек любви, возгорит и ненастье,
Прекратится для нас – будем вместе всегда.

       16.05.08.г.