Ты сегодня особо красива...

Сергей Борунов
Ты сегодня особо красива
И я рад тебя видеть такой,
Ты прекрасна как стройная ива,
Что колышется там за рекой.

Боже, как я хочу чтобы счастье
Шло всегда по дороге с тобой,
Ну а любые ненастья
Тебя обошли стороной.

Твои радость несущие очи,
Жгут мне сердце сильнее огня
И поэтому целые ночи
Я поэмы пишу для тебя.

Пусть поэмы малы по размеру,
Пусть в них рифмы почти не найти
Только я не беру за манеру,
Не сказав тебе это уйти.

Я влюбился ведь с первого взгляда
В твои милые черты лица,
Словно звуком весеннего сада,
Моей радости нету конца.

Мои мысли – голубки почтовые,
Переносят мечтами к тебе
И я весточки жду всё же новые
О твоей неизменной судьбе.

Моя милая, добрая фея,
Жду я встречи желанной с тобой,
Я хочу чтобы ты не жалея
Стала вечной моею судьбой.

Ну а если случится такое,
Что другого ты будешь любить,
Я оставлю всё это в покое
И в любви пожелаю вам жить.

Я хочу для тебя только счастья
Я желаю тебе доброты,
Постараюсь чтоб зло и ненастье
Не сломали твои все мечты.

Я как рыцарь эпох возрожденья,
Готов драться чтоб быть лишь с тобой,
И мне кажется, что умиленья
Хватит мне чтоб остаться собой.

Ты так прекрасна, как принцесса
Ты голову можешь любому вскружить,
Ты, как прекрасная вечная пьеса,
Тебя не смогу я до смерти забыть.

Мое сердце, без капли сомненья,
Просит только ответной любви
А в душе как всегда сожаленья
Из-за столь необычной любви.

Дело в том, что мой враг – моя скромность,
Что таится внутри день за днем,
Ей приятна ведь каждая новость,
Только держит она всё тайком.