Я уже не хочу

Алёна Пургина
Не пои меня горькой водой,
Не пои меня сладкой водой,
Я уже не хочу тишины,
Я пью только чужие сны.

Не давай мне больную ладонь,
Не давай мне сухую ладонь,
Я уже не хочу твоих рук,
Я хочу ощущать кожей звук.

Не читай мои письма в тиши,
Не читай мои мысли в тиши,
Я уже не хочу знать себя,
Я читаю лишь шорох дождя.

Не шепчи моё имя в толпе,
Не шепчи моё слово в толпе,
Я уже не хочу быть за них,
И на этом мой голос затих.