Самой лучшей крестной на свете посвящается...

Ликирия
Когда-то повелось,
Что каждый день рожденья
Мы стали поздравлять того,
Чье рождество
Сегодня совершилось,
Без сомненья,
Что это верно.
Ныне торжество -
ТЫ РОДИЛАСЬ)))

Прекрасное мгновенье!!!
Ведь для тебя тогда
Открылся этот свет.
И жизнью назван был
Твой первый вздох, движенья
Начало «по пути
Нечаянных побед».

Сегодня там и тут
Звучат пусть поздравленья
И пожеланья радости,
Здоровья, красоты,
Удачи, мудрости
И умиротворенья,
Ну и всего того,
Что пожелаешь ты!

Добавить же от нас
Хочу совсем немного –
Пусть счастье для тебя
Горит звездой в ночи,
И дарят все его,
Кто рядом в мире строгом,
Пусть жизнь горит твоя,
Как пламя у свечи.

И полнится всего
Прекрасного, что может
В сем мире быть
И все, что сделано тобой –
Все доброе, пускай
Всегда тебе поможет,
Светлей пусть будет жизнь,
Как День Рожденья твой.