Нет к друг другу чувств, стаей улетели

Маринэлла
Нет к друг другу чувств, стаей улетели
Нет к тебе дороги, замели метели
Не увидеть глаз, что смотрели страстно.
В жизни нашей все было не напрасно.

В жизни нашей все не напрасно было.
Не болело сердце, а теперь заныло.
Столько вместе лет. Подвели итоги.
Не было любви. Разошлись дороги.