Май. И я задолжала Богу

Монохром
Май.
И я задолжала Богу.
Где-то под левой
Колет тревога.
С пеной
У рта
Я надрывно кричу
Вновь что-то там
Своему отраженью.
Хлам
В моей памяти, в мыслях.
Движенье
Ломано-нервное.
Выстрел.
В десятку.
Сколько там времени?
Восемь.
Несладко.
Мне бы к обеду.
Мне бы вернуться.
Девять.
И новая порция бреда.
Sorry. Забыла
Опять оглянуться.
Десять. Одинн…
И разбитые блюдца.
Я…
Я почти что живу.
Май.