Бесцветный мир, 2007г

Невфокусе
Давно это было... Репетировали с панками, пытались сыграть и спеть накопившийся материал. От группы ничего не осталось, а одна из песен - выношу на суд читателя :)




Бесцветный мир ощущений и красок
Наплыл на меня сумасшедшим оргазмом.
На поводу идя у странствий,
Я хочу искупаться в цветном пространстве!
Кувыркаясь обратноизвергая проклятье,
Я не вижу не знаю как снять мне заклятье...

Ночные крики нависшей угрозы
Отрывают меня от этой дозы,
Не дают прикоснуться желанием мозга
Оставляют во мне свои занозы!!!

Нет ни мысли в дурной голове
убитый вхлам я сижу на земле
Отчуждение от мира в алкоголе
Что со мной? Наверно я болен!

Меня заразили цветные витрины
Дешевые шлюхи, дорогие магазины,
Мажорные мальчики, гламурные девочки,
Включил телевизор -- сошел с ума на ***!!!