уходи

Таня Шереметьева
Полшестого,
Ты лучше иди.
Обоим нам холодно здесь.
Эта дрожь ни к чему, прости –
На ладони моей – ты весь…

Нужных слов не ищи –
Их нет,
Для себя оправданье найди!
Полшестого,
Скоро рассвет
Прошу, я прошу – уходи!..