Дождливая песня

Игорь Май
Для тебя эта песня
Ночная дождливая
Я скажу тебе честно
Ты очень красивая

Листопадною вьюгою
Бережно ласково
Я тебя убаюкаю
Старою сказкою

Пусть проходят мятежные
Эти полдни и полночи
Все забудется прежнее
В сновидениях солнечных

Засыпай моя девочка
Легким утренним инеем
Я тебе расскажу
Про любовь неба синего

Соберу листьев всполохи
И печалью бордовою
Расстелю утром под ноги
Мостовую кленовую

Для тебя эта песня
Ночная дождливая
Я скажу тебе честно
Ты очень красивая