Мама

Маринэлла
        МАМА
Мама моя, ты со мною, ты рядом,
Найти тебя пытаюсь взглядом
В солнышке ясном, когда улыбаюсь,
В ветре прохладном, когда ночью каюсь.
Чувствую рук  твоих теплоту
Вечером, падая в дремоту.
На перепутье, желая помочь,
На путь наставляешь глупую дочь.
Когда одиноко, тоску развеваешь,
Когда замерзаю, теплом согреваешь.
Оставив меня, обитаешь в раю,
Дав жизнь и любовь бесконечную....