Интересно, а есть срок любви?

Королева Мыльных
Интересно, а есть срок любви? И можно ли его предугадать, избежать? Когда она кончается, эта любовь?
       Когда однажды утром, ты просыпаешься, а в твоих глазах нет его отражения? Или может, когда ты едешь в метро и видишь безумно красивого человека, красивого как-то по особенному, заметного лишь для тебя...и он говорит с тобой, а ты краснеешь и теряешь дар речи...Или когда вдруг, неожиданно, ты влюбляешься...вот так просто...раз и влюбилась..и раз и в другого...Или может, когда ты ждешь его, ждешь так долго, что вроде бы пора уже перестать ждать, но нет, ждала и будешь ждать....и вдруг понимаешь, что любви то уже нет...И ждать тоже вообщем-то не кого(( .
       Или может любовь уходит, когда ее предают? Когда разменивают одну большую любовь на множество маленьких, незначимых? Или может она сама уходит, когда понимает, что не нужна? Что мы больше не любим, нам просто комфортно быть вместе.
       А может любовь умирает, как цветок, который забывают поливать? Почему мы вместе, вместе и вдруг, ниточка оборвалась и любовь ушла....Так просто ушла и все...и действительно...все...И мне вдруг не важно где ты, и ты не интересуешься, почему я опять опоздала... Ведь правда, любовь уходит и все....И никто не знает, вернется ли она еще раз, хотя бы когда-нибудь. И будешь ли ты также счастлив, и уйдет ли она опять, и как она уйдет...больно или незаметно? Ведь в зависимости от того, как уходит любовь, мы либо ждем ее снова, либо отказываемся ее впускать в свое сердце...
       Интересно, а есть срок любви и можно ли ее вернуть?