Начало осени

Евгения Половинкина
Свою печаль я осени дарю,
Порвав ее на тысячи симфоний,
Бросаю по кусочкам сентябрю
В распахнутую форточку с ладони.

Моя строка в трамвайное кольцо
Свивается, и шумом проводов
Неслышным эхом дышит на лицо,
В тебя вдыхая нежность моих слов.

Послушай! Слышишь? Ну хоть обернись!
Замри! Услышь! Хотя бы на мгновенье!
Но нет! И листьями взлетают ввысь
Несбывшееся слов прикосновенья.