Почему?

Невфокусе
Одна из песен, которые мы сейчас репетируем. Вкладывал все свои переживания после расставания с девушкой.



Вглядись в эти лица
Подумай о себе и о ней
Поздно о стены биться...
На твои плечи не хватит камней.
Вы по разному смотрели на звезды
По разному ощущали любовь
Осень...Птицы бросили гнезда
А вместо слез течет кровь...


Уходя она не оглянулась
Нет ты не смотрел ей вслед
Почему все болью обернулось?!
Никогда ты не найдешь ответ!!!

Идя по улицам пустынным
Вспоминая ваш первый поцелуй
Ту ночь с костром дымным
И обещания подарить ей луну.
Странно...С чего все началось?
Незаметно уходили чувства
К ней все вмиг оборвалось
В твоей душе теперь пусто...


Уходя она не оглянулась
Нет ты не смотрел ей вслед
Почему все болью обернулось?!
Никогда ты не найдешь ответ!!!

Как трудно это рассказать
Вложить в размеренные строки
Всю боль и печаль в твоих глазах
Хватит! Возьми себя в руки!
И пусть вокруг безысходность и мрак,
Лезвие у вен, ты сам себе враг,
Отбрось эти мысли, иди навстречу ветру
Небо для тебя еще будет светлым...

припев: 2 раза
Уходя она не оглянулась
Нет ты не смотрел ей вслед
Почему все болью обернулось?!
Никогда ты не найдешь ответ!!!