Не затеряться б в этом мире,

Татьяна Четверикова
Не затеряться б в этом мире,
       не пропасть.
И не сломаться от порывов жизни.
В душе своей обиды не держать.
И верить в лучшее - когда-нибудь случится.
Свой крест нести с достоинством Христа.
Его терпеньем зарядись всецело
и сам увидишь - хоть жизнь трудна,
но благосклонна к сильным, смелым.
Открой ты душу, не храни ты зла
и сам увидишь - люди потянутся.
Раздашь улыбку - и придёт весна.
И счастье снова мило улыбнётся.

05.2004г.

картинка из инета