Много ли тех, кому кто-то нужен

Ирина Деринг
Слишком рано, чтобы в душу
Слишком рана, чтобы из души
Много ли тех, кому кто-то нужен
Может я поспешила решив...
Слишком женщина, чтоб не надеяться,
Слишком сильная, чтоб притвориться
Не писаны правила, жаль, я б верила,
Что можно о тонкостях договориться...
Слишком дорого,чтоб было продано
Слишком часто, чтоб повторяться:
"До точки! С заглавной история новая,
Следует правило -"Не расcтворяться"...


©Ирина Деринг, 2008