нет не стыдно мне

Маурся Цветочкина
нет, не стыдно мне
не боязно
вся трава в крови
от поезда
нет, не больно мне
и не весело
потому что я
опять не повесилась

_______________________
гыыыыыыыыыыыыыыыыы