***

Королева Мыльных
Ты удивлен, что перестала я писать,
Что не звоню и не грущу я больше,
Я просто научилась убивать,
Свою любовь, так будет проще,
Я тихо-тихо твое имя назову,
И фото, что рвала вчера, вновь склею,
Вновь, кажется, что я еще люблю,
Но эту я болезнь преодолею,
****************************

Ты знаешь, а я снова улыбаюсь,
Ты знаешь, я смеяться научилась,
И время по иному пролетает
Как будто в мире что-то изменилось
******************************

Я наконец-то поняла
Что значит, в жизни быть счастливой,
На фото посмотреть в глаза,
В которых, виден целый мир мой.
Понять, что Медвежонок мой,
Влюблен, здоров, красив и весел,
Пусть обо мне не знает он,
А я счастливей всех на свете,
Мне удалось познать все то,
О чем мечтают миллионы,
Я так люблю, люблю его
Хоть не в меня сейчас влюблен он!