***

Королева Мыльных
Ты называешь меня кошкой,
Оберегаешь от невзгод
Ты милый, добрый, ты хороший,
Ты меня очень бережешь,
Но только вот ревнуешь сильно,
И так боишься потерять,
Что злишься, когда я не рядом,
А кошки ведь любят гулять,
А кошкам ведь нужна свобода,
Нужно пространство для души,
Ты называй и дальше кошкой,
Но приручать ты не спеши....
Я ж не котенок и не киска,
Я без свободы не могу
А не поймешь, придется милый,
Тебе остаться одному....