***

Королева Мыльных
Я не хочу скреплять условностью союза,
Все то, что нынче связывает нас,
И пусть твои друзья решат, «Какая дура!»,
Но для меня важнее то, что происходит в нас...
Твои глаза, твоя улыбка,
Твой нежный взгляд - замена слов,
 И для меня ты самый главный,
Ты для меня на все готов,
Я влюблена в тебя, как кошка,
Я за тобой, будто в бреду,
 И я не знала, что возможно,
 Такое счастье на Яву,
 Ты изменил все мои мысли,
Ты окружил меня заботой
И даже, если что-то сниться,
Я знаю, от всего спасешь ты,
И завтрак утром на столе,
И в сумке яблоко с открыткой,
Мои любимые цветы,
И рамка новая под фото,
С тобой я верю в чудеса,
С тобой сбываются мечты,
Как хорошо, что рядом ангел,
Как хорошо, что это Ты!