Единочество и страх

Невфокусе
ночные огни
мне режут глаза
погрусти и вздохни
любовь ушла навсегда
ее уже не вернуть
и не вернуть тех надежд
что грели душу порой
и дарили рассвет
не оглянувшись назад
не увидишь себя
и уже много лет
ты убиваешь, любя

припев
Слишком поздно!!!
Я уже не боюсь...
Терновый венок,
иглой уколюсь..
Отбросив пепел
крыл опаленных
Растоптав заветы
Пророков никчемных
взойти на трон
Горы Голгофы
Написать на венах
Одиночества строфы...

посмотри мне в глаза
и ты увидишь тьму
я возьму на себя
камень, тянущий к дну
найду начало начал
и воспарю до небес
я твоим ангелом стал
а быть может я бес
и невесомость души
меня убьет до конца
ты мне крикнешь "дыши!!!"
я выпью слезы с лица

припев
Слишком поздно!!!
Я уже не боюсь...
Терновый венок,
иглой уколюсь..
Отбросив пепел
крыл опаленных
Растоптав заветы
Пророков никчемных
взойти на трон
Горы Голгофы
Написать на венах
Одиночества строфы...

мы просидим эту ночь
под светом бледной луны
и молить, чтобы прочь
ушли жуткие сны.......

припев
Слишком поздно!!!
Я уже не боюсь...
Терновый венок,
иглой уколюсь..
Отбросив пепел
крыл опаленных
Растоптав заветы
Пророков никчемных
взойти на трон
Горы Голгофы
Написать на венах
Одиночества строфы...