***

Королева Мыльных
С тобою мы лишь плюс и минус…
Мы как другие части света.
Жизнь без тебя…и это жизнь??? И назовешь ли жизнью это???
Лишь пустота и тишина…
Работа, дом, учеба, встречи…
Я заполняю пустоту...
И ту тоску, что в сердце где-то…
Я брошу все, я все отдам, я для тебя на все согласна,
Лишь только б знать, что ты лишь там…
Там где ты Милый очень счастлив….
Не важно то, что не со мной,
Не важно с кем ты, с той иль с этой,
Лишь только знать, что ты Родной,
Счастливей всех на свете этом….
**************************************

Мне кажется, что ты моя судьба
Что мы с тобой две половинки целого,
Ты молчалив, ну а болтушка я,
Ты сможешь бросить все, и я так сделаю…
Твои глаза ищу в толпе других,
Твое «люблю» молитву заменило мне,
И я лишь по тому ушла,
Боюсь не сделаю тебя счастливым я….