Рассветное...

Ибо Ибо
Белое небо кривляется взмахами крыльев,
Падальщик падает сверху, возжаждав добычи...
Влажная почва, позавтракав свежею кровью,
Выдаст на утро ростки трав зеленого цвета...
Будущей пище она... пищу для жизни создаст...
Так совершается вечно круговорот поеданья...
Лишь человеку разумному места в витке этом нет...
Он изменил Равновесье, пользуясь силой сознанья...
Светит нам А'покали'псис...
Или... наступит Рассвет...