Один день из интимного дневника

Королева Мыльных
Так мило.....Утром слушаю свой гороскоп. " Сегодня Вы встретитесь с человеком из вашего прошлого.....То, чем закончится эта встреча, зависит только от Вас."
"Господи, какой ужас, что за бред?!"- в тот момент подумала я, хотя если уж быть совсем откровенной, то я периодически об этом задумывалась в течение дня. ))) И каким же милый удивлением для меня стала эта встреча..... Закончив все свои дела, и купив безумной красоты оранжевые сабо, я шла домой, как всегда витая в каких-то мыслях или скорее мечтах... И вот... Мужчина с коляской, в которой сладко спит маленький мальчик. Я прохожу мимо, слегка опускаю очки, которые закрывают почти все лицо, и что же я вижу?!?!?! Вот она встреча с прошлым, вот оно прошлое....Мой "бывший" любимый, очень бывший, но очень ранее любимый) гуляет с ребенком......Тихий ужас....Он меня узнал...Очки не помогли. Обидно. Поболтали о всякой ерунде, плавно перешли к ревности девушки его друга, с которой мы слегка повздорили...Но для меня это было слегка, а как оказалось, это месяцами обсуждалось, и эта дама мечтала со мной пообщаться... О чем, только не понятно?! Как я сегодня узнала о том, что я собираюсь увести ее мужчину .. Как же все таки мелочны эти дамочки)))) Если бы мне это было нужно, я бы уже им владела))) Никогда не понимала и не пойму, как можно волноваться, что у тебя "уведут" любимого человека?! Он что вещь или машина, или если он вдруг полюбит кого-то другого, ты сможешь его остановить? Что за идиотизм?! Достаточно посмотреть на статистику разводов, чтобы понять что удержать человека невозможно, и даже семеро детей в этом не союзники...
И тут, в тот самый момент молчания, когда все вопросы уже заданы, и необходимо узнать самое важное, ты узнаешь, замужем ли я? Бугага))))) Вот еще!!! "Я еще слишком молода, и слишком люблю свободу", мой ответ тебя так удивил,ты даже не успел скрыть это удивление)))) Еще больше удивилась я, когда узнала, что выходить замуж нужно в моем возрасте, так как потом уже будет поздно....Это как в одном анекдоте:
Раннее утро. С папой. Завтракаем. Непринужденный разговор на свободную тему.
Я, глядя на часы: "Ой! Что-то я засиделась!"
Папа: "В девках..."
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ахуй)))
Потом плавно начались расспросы про окружающих мужчин, и это обычное, " Да ты что одна?!?!".
И тут я вдруг поняла...Я наверное, как-то неправильно мыслю...Может мне и правда пора заводить детей, покупать памперсы и готовить борщи? Хотя, нет, нет и еще раз нет, и как доказательство этому, наш диалог:
- Анют, а у тебя номер тот же?
-Ну да
- Ну значит, встретимся, поболтаем?
- Ну ты лучше найди меня вконтакте, там и поболтаем)
- Зачем же, лично-то интереснее) Вообщем я позвоню, увидимся.
Вопрос в том, а кто тебе вообще сказал, что я возьму трубку?)))