Мгновенью вечности подол поцеловав...

Жорж Эросс
Мгновенью вечности подол поцеловав,
Я прикоснулся душой к неизвестности.
И, времени паденье лишь на миг порвав,
Дальше ползу по жизни крутой лестнице!


________________
09 Мая 2008 года

Иллюстрация: Автор неизвестен