Невыносимо

Екатерина Цуммер
Мне стало жить невыносимо,
Я умереть хочу.
Смеясь, любовь ты ранил в спину.
От грусти я молчу.
Сними изломанную болью
С могильного креста,
Укрыв осмеянной любовью,
Как саваном Христа...