Нирвана

Ольга Титаренко
Дай мне радость бытия,
Дай мне миг побыть собою,
Дай мне счастье,-знаю я
И мечтаю о покое.

Мне любви не хватит боли.
Мне не хватит и стихов,
Равнодушия и воли
Всех друзей и всех врагов.

Мне несчастья было мало.
А теперь и счастья нет.
А теперь меня не стало-
А теперь лишь ровный свет.