Любовь, любовь, она такая!

Наталья Ахонен
Любовь, любовь!Она такая-
Она следит из-за угла,
Не шевелясь и не моргая,
Когда ж решит – пришла пора –
Стреле кудрявого Амура
Укажет властным жестом путь.

Вот так и я – не раз тонула,
Хватаясь на бегу за грудь,
Не понимая - как посмели
Нагрянуть чувства, не спросясь
И крепко на сердце осели.

Она же, больше не таясь,
Со мною рядом выступает
Вновь неожиданно горда
И сердцу моему внимает,
в нем обещая жить всегда!